Раньше мне говорили, что я выгляжу на двадцать в то время, когда мне было двадцать пять. Сейчас я все чаще слышу, что мне дают 25. Четыре-пять лет это мой запас молодости, видимо. Всякий раз, когда я сталкиваюсь с повышением возраста, я лихорадочно пытаюсь придумать, что с этим делать и как обмануть время.
Я начинаю тратить деньги. Пока они уходят во всякие штуки для лица. Сейчас моя программа: пенка для умывания, тоник, эссенция, крем, патчи для глаз. Это два раза в день. Витамины, которые я закупаю в Таллине с красивым мужиком на упаковке. Ещё пару раз в неделю я использую скрабы. Эссенция на моей полке появилась буквально неделю назад. Триггернуло. К шампуню добавилась маска для волос, лучшее приобретение. Если деньги лишние есть, я трачу от 1000 до 2500 на средство. Я не хочу стареть.
Даже в этом контексте я задумываюсь о спортзале. Есть у меня наблюдение, что мужчины, посещающие спортзал, умудряются выглядеть моложе. Хер знает, что там: то ли кожа подтягивается, то ли системы организма работают как-то иначе, выбрасывают больше тестостерона и коллагена. Но спортзал мне представляется сейчас ключиком.